欢迎来到乐燊贸易公司官方网站! 简体|繁體|ENGLISH

NEWS & TESTING

当前位置:首页 > 新闻&评测 > 新闻报道

Simaudio MOON 惊雷推出全新功放Moon Neo 240i

2018-04-04

加拿大Simaudio MOON 惊雷推出全新入门级功放Moon Neo 240i,内置DAC解码和唱头放大功能,并支持影院直通功能,整机在加拿大蒙特利尔的工厂制造,提供2x50瓦/8欧的额定功率输出,定位中高级市场。

全新的Moon Neo 240i综合解码功放,内置基于Simaudio自家开发的DSD处理平台,通过USB接口与电脑连接,支持升频PCM 32-bit/384Hz和DSD64/128/256解码,同时也支持无线音频的接入;Moon Neo 240i除了具有两组同轴、两组光纤和一组USB等全功能数码接入外,还提供有两组模拟音频输入和唱头输入。配合内置的2x50瓦/8欧的高品质功率放大器,可以为用家提供简约高质的一体式解码扩音。Simaudio Moon Neo 240i综合解码功放前面板装载一个OLED屏幕,以及各一个耳机输出和输入,用于连接媒体播放器。